葡京体育

搜索

一个职业俱乐部的总经理居然这样说话

管理员

拉维奇缺个帮手,我看苏宁的拉米雷斯现在在队里没有位置,把拉米雷斯抢过来,解放拉维奇,别让拉维奇又当爹又当妈。要不然从国安签来索里亚诺。反正不能让拉维奇又做中场又做前锋。看看山东的塔尔德利,现在风生水起,就是因为有好帮手。

华夏买人不地道还傻,国内球员的水平就那尿性,比如任航,你给千万工资其他国内球员怎么想,踢假球不敢出工不出力总行吧。那也不能从中超降级都不在乎吧,什么叫急功近利,没有人期望夺冠,起码打出牌面的正常水平即可,鲁能龟龟喊下课可以理解。我已经好几轮不看比赛了,果然没有让我失望。对于鲁能来说,华夏是没有诚信的俱乐部,以后谁也不敢把球员租借给华夏了,自己又不培养年轻球员,所以只能自取灭亡了。这总经理说的话是病句吧。十年以后华夏幸福这个企业还在不在都不知道呢。巴萨曼城的传控打法对球员要求太高,这批糙哥达不到要求,佩帅又不愿改变自己的足球理念,造成了今天的局面。要想改变,要么继续投入买人,要么佩帅下课,从近期华夏公司的负面消息看,再大投入有难度,只能佩帅下课了。

今年得多球队死在23的政策下,恒大上港鲁能国安影响都那么大,其他球队更是了,根本不能按照自己战术安排上场,再厉害的教练都得进坑。这不是主帅的问题,是球员的问题。“球迷”爱的是胜利,不是某球队,当然输不起了。一群坐电视前面看球的人,喷那些在雨中执着战斗90分钟的球迷,他们有资格吗,楼上二位真球迷,谢谢兄弟。

我们确实着急了,总感觉是教练把豪车开成三蹦子的。其实细想想也都不能都怪教练,问题有很多,我们自己也确实急功近利了。 无论怎样,希望华夏能幸福下去,也希望各地球迷能一起享受足球带给我们的幸福,华夏幸福成功逼平北京人和,保级希望大增。知足吧,真把自己当范了吗……。慢慢来,我们一方还没有拿到7分呢。一个职业俱乐部的总经理居然这样说话,我简直佩服。

竞技体育,足球篮球都这样吧,成绩不好下课正常。就好比药再好,不对症就没有效果,佩工执教能力如何暂且不说,不过给的时间也足够长了,论牌面实力,在中超不应这个成绩,踢成那样下课没什么好说的,统计一下,截止目前有几个球队开始喊主教练下课的,这么优秀的老人来给华夏当教练,竟然让人家下课,教练换来换去,解决不了问题,看远点。吵个P,幸福已经两个月没发工资了。把图雷整过来,腰就硬了。是的  华夏幸福国内球员就是乙级水平。

呵呵  没有。看台稀稀拉拉像斑秃一样。这种坏风水的地方  一万个佩工也没有。华夏幸福今年保级都成问题。

还意淫要踢亚冠。遇到上港,申花,上海国际(北京人和前身)都赢不了的球队。呵呵。

这么说你就较真了,看几场华夏的比赛回放,再来这里回复吧,OK,连球都不看,就在这儿说东道西的,有意思吗,华夏这么厚的阵容,差了姜宁和小尹,就玩不转了,可以当做借口,但这是主因吗,富力这几轮尽在送福利。

管理员

该传球的时候选择射门,浪费的不仅是队友创造出来的机会,而且影响士气,增加了队友的无效跑动而浪费体力。这场单外援,没有打出国家队的水准,已经是超额完成任务了。

管理员

加油吧,助攻那个冷静个鬼,拿球时自己停得不好,前路被封无办法才传的,不然肯定自己。单刀好进还是空门好进,自己有没有能力踢单刀,心里没点数吗。是传球,怪于汉超跑慢了。

管理员

就算赢下比赛这种不合理的处理也要批评,广东人就是这种性,不懂局气和规矩。漏个求就让自己球员滚,可怕。郑龙打门没毛病,传给于汉超还不如自己来一脚把握大。说实话没有必要责怪郑龙,在亚冠赛场上他也立过功的,足球比赛本身就存在很多不确定因素,支持恒大。