葡京体育

搜索

有这个成绩还想怎么样

管理员

人家只是说宣布时机不是他的决定好吧。这么多年的感情,温格从壮年入主到现在,人非草木 谁能无情。呦,这位小球迷好大的口气啊,温格带领阿森纳不败赢得英超冠军你看过吗,现在这些小孩没当几年人嘴里狂的不行。让我阔一次 看看有多强。阿森纳每年营收这么高结果全进老板腰包了,真的是只是一个生意不管球队成绩如何,阿四开始在中下游活动。大众是任由媒体摆布的氓。

也就巴萨最适合传控打法吧,不过英超节奏太快西甲会更适合。离开本是皆大欢喜的事,教授可以有机会手握巨资再去打造他的不败舰队,阿森纳也许也可以走出泥潭,与其这样不伦不类耗着,不如是子是马出去蹓蹓。总之出不来成绩又不愿离开这不是留下的理由。兄弟,总是不等于我总是,先读懂别人语义再。不得不变,那你倒是给钱买人吖,想去英冠挣个四么,有些人在温格走了以后才会知道自己到底是爱温格还是爱阿森纳。

低投入或者负投入、有这个成绩还想怎么样、忘了靠卖队长勉强度那几年了吧。佛格森当年好像也是被迫离开的。除了张伯伦和德布西,其他的都该卖。目测十年内再也进不了前四了,争取每年混个欧联吧。

真的,我觉得有些人会后悔。教授这是要去大巴黎的节奏,回国俱乐部钱使劲花,全是球星使劲造。现在已经很差了;枪手下赛季可能有提升。我破厂估计未来几年连欧联都进不去了,唉。去巴黎圣耳曼啊,让欧洲见识下有钱的温格什么样啊。

提到阿森纳,第一想到就是温格。温格要是有表妹的土豪投入,最起码会多几个冠军。易的编不经常干这种事吗,为了点击量底裤都露给你看。只寄望老板能让教授体面一点离开。看标题进来看完只想骂人,这种水平的新闻与造谣何异,见一次我骂一次,快滚吧,兄弟,你说了句大实话,教授这些年为酋长球场还了多少债,真的。如果不愿花大价钱买球员那教授下课阿森纳会更惨…如果愿意花大价钱那教授就没有下课的必要了啊…阿森纳高层真是让人看不懂啊…。

法国队下一个主帅是齐秃。肯定会等他,就等他在皇马下课。喊了这么久让温格下课,真到下课的时候还是挺舍不得的。你这种人,等到真实物圣旨到,你又说是昏俊不接。

管理员

还真是吕布,辕门射戟然后等着被射杀吧。感觉像在玩18的生涯模式,取悦球迷,变成激进型红条上升,理智就下降,队友和教练就不喜欢你。

管理员

大鸟可是曾经问鼎世界的男人,伊布是有欧冠还是有世界杯还是有金球奖,公开贬低队友就是你的不对了。事实证明,一个移民不会对国家有太大忠诚。

管理员

做人留一线,后好相见,伊布也没想去世界杯,就是吹吹牛而已,这种个性在中国吹成神,在国外就没人吊了。,全队:听说过托蒂和德罗西么。